当前在线 1
贵阳市残疾人联合会网站中文域名:贵阳市残疾人联合会.政务
2018年10月20日 周六
0
 
您现在所在的位置:首页 >>政务公开 >> 文章内容
文章发布:互联网     发布时间:2016-1-18 9:03:41   阅读:1750

 

贵阳市残联召开“三严三实”专题民主生活会

 

 

113日上午,按照市委关于召开“三严三实”专题民主生活会相关要求,贵阳市残联召开“三严三实”专题民主生活会,市残联党组班子成员、中层以上干部以及区(市、县)残联代表参加了会议,市委组织部干部二处周云到会指导。专题民主生活会由市残联党组书记、理事长曹晓明主持。

会前,市残联党组制定了专题会议方案并报市委组织部党建办审定,深入开展了前期的学习、征求意见、交心谈心等工作,为开好民主生活会做了充分准备。班子和班子成员个人围绕“三严三实”主题,联系工作实际深入查摆问题,严肃开展批评和自我批评。

会上,曹晓明同志首先代表市残联领导班子作对照检查,对上年度民主生活会整改情况进行了通报。从遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,修身做人、用权律己、干事创业,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,认真查找不严不实问题,并对问题根源进行深刻剖析,提出了下一步整改方向和措施。

随后,曹晓明同志带头作自我批评,带头查摆问题,带头接受各位班子成员的批评意见。各班子成员也逐一发言,查摆自身存在的不严不实突出问题,针对存在问题和不足,认真开展了批评与自我批评,并提出了整改办法和措施。会议贯穿“三严三实”精神,既严肃认真,又气氛热烈,切实做到自我批评敢于解剖自己、触及灵魂,相互批评能够开诚布公、切中要害,达到了“团结—批评—团结”的目的,大家一致表示要进一步认真践行“三严三实”要求,不断提高认识、提升境界,以严的标准和实的作风推进各项工作。

市委组织部干部二处周云对市残联“三严三实”专题民主生活会召开情况进行了点评,并对来参加会议的区(市、县)残联理事长征求了意见。他认为,市残联班子及班子成员,在对照检查时不回避矛盾、在开展批评与自我批评时坦诚相见,敢于批评和自我批评,班子注重自身建设,狠抓作风,希望市残联按照区(市、县)残联的意见建议,继续抓好残疾人各项工作。

会议最后,市残联党组书记、理事长曹晓明进行了表态发言,将以此次专题民主生活会为起点,进一步统一思想、凝聚共识、推进工作。一是坚持学习,使“三严三实”专题教育活动内化于心,外化于行。二是切实做好整改,促进当前工作。三是进一步加强领导班子建设。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
读者评论,并不代表我们的观点。
 本文地址: http://www.gydpf.org.cn/onews.asp?id=1299  转载请注明!
本类最新文章
   [图文] 我市参加第三届亚残运会的运动员载    第六届贵州省残疾人职业技能竞赛闭    贵阳市残疾人康复教育培训中心三项
   [图文] 2018年贵阳市残疾人电脑知识技    贵阳市残联召开残疾人康复工作第二    贵阳市残联传达学习市委十届四次全

收藏本站 | 请您留言 | 联系我们 | 网站管理

copyright @ 2010-2013liurz 贵阳市残疾人联合会 中文域名:贵阳市残疾人联合会.政务
地址:贵州省贵阳市南明区公园路2号 Email:gyscl@163.com 黔ICP备10200727号-1 技术支持:北信科技2860

2013.9.28之前访问量11万,现在的访问量是:8406

贵公网安备 52010302000214号