当前在线 1
贵阳市残疾人联合会网站中文域名:贵阳市残疾人联合会.政务
2018年10月20日 周六
0
 
您现在所在的位置:首页 >>康复 >> 文章内容
文章发布:互联网     发布时间:2016-9-5 10:07:55   阅读:1424

 

携手共进,助推贵州自闭症康复事业的发展

 

 

86号贵阳市举行了首届社会组织“筑城公益汇”开幕式,贵阳市残联积极组织有关单位参加了该项活动。其中:京筑社会组织结成友好单位是本次活动的一个亮点。

     贵阳南明区爱心家园儿童特殊教育康复训练中心与北京市残联签订了结对友好单位。

     签约仪式结束后,北京市残联副理事长赵延红主动来到展览大厅爱心家园展位,与爱心家园亲切交谈。在爱心家园的邀请下,88号上午,赵延红理事长走进了爱心家园。

贵阳市残联段晓东副理事长、南明区政府杨吉华副区长、南明区群工委鲍华丽书记、南明区残联康复中心吴梅主任等领导赶到爱心家园与赵理事长共同交流。

           在市区领导的陪同下,北京市残联赵延红理事长在爱心家园走进各个教室,在观看了各种形式的教学、听取了机构的发展介绍后,赵理事长说:贵州各级各部门政府对社会组织的建设和发展给予了极大的支持,爱心家园的助残服务、专业能力、工作理念都非常好,超出了之前对贵州社会组织状况的预料。北京和贵阳的社会组织在资源、发展等方面各有特点和优势,,今后要加大相互沟通和交流。在自闭症教育的领域,北京的社会组织发展起步较早,残疾人政策相对完善,医学、特教、康复资源丰富,未来可采取多种形式互通有无,把京筑社会组织的对口合作做深、做实。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
读者评论,并不代表我们的观点。
 上一篇文章:金秋助学•爱心奉献
 本文地址: http://www.gydpf.org.cn/onews.asp?id=1494  转载请注明!
本类最新文章
   携手共进,助推贵州自闭症康复事业    七色花进入社区开展药物自我处置技    心向阳光旅程计划项目中期已经完成
   贵阳市残疾人康复教育培训中心开展    2012年度贵阳市开展三大重点残    花溪区残联组织开展脑瘫及智障儿童

收藏本站 | 请您留言 | 联系我们 | 网站管理

copyright @ 2010-2013liurz 贵阳市残疾人联合会 中文域名:贵阳市残疾人联合会.政务
地址:贵州省贵阳市南明区公园路2号 Email:gyscl@163.com 黔ICP备10200727号-1 技术支持:北信科技2860

2013.9.28之前访问量11万,现在的访问量是:8379

贵公网安备 52010302000214号